• 8(8772)52 30 08
  • Приёмная комиссия

  • 8(938)530 53 14
  • Приёмная комиссия филиала в п. Яблоновском

  • 8(8772)54 16 60
  • Приёмная комиссия политехнического колледжа
  • 8(800) 550 23 01
  • Консультация абитуриентов
Дополнительный набор на заочную форму обучения (бюджетные, платные места):
- бакалавриат, специалитет
- магистратура
«Горячая линия» ситуационного центра Министерства науки и высшего образования РФ +7(495)198 00 00
Телефон горячей линии поддержки иностранных обучающихся Дачева Бэла Аслановна +7(961)818 03 43
Горячая линия в системе СПО на базе института развития профессионального образования

На кафедре технологии пищевых продуктов и организации питания состоялось заседание секции: «Инновационные технологии переработки сельскохозяйственной продукции и производство пищевых продуктов функционального назначения»

 

3 декабря в рамках XXXII Всероссийской научно-практической конференции: «Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов», на кафедре технологии пищевых продуктов и организации питания факультета аграрных технологий, состоялось заседание секции: «Инновационные технологии переработки сельскохозяйственной продукции и производство пищевых продуктов функционального назначения».

С приветственным словом выступила и открыла работу секции зав. кафедрой, д-р техн. наук доц. Хатко З.Н.

В работе секции приняли участие гости: Омаров Магомед Джамалудинович − д-р с.-х. наук, главный научный сотрудник отдела субтропических и южных плодовых культур ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт цветоводства и субтропических культур» (г. Сочи); Кесебежев Эдуард Пушевич − главный специалист-эксперт отдела по пищевой и перерабатывающей промышленности Министерство сельского хозяйства и продовольствия РА; Цишев Казбек Довлетович – предприниматель, фирма ООО «Адыгпродукт, профессорско-преподавательский состав и магистраты кафедры: мл. науч. сотр. Ашинова А.А., доц. Блягоз А.И., Власенко М.В. – содокладчик, доц. Гашева М.А., доц. Едыгова С.Н., доц. Колотий Т.Б., доц. Меретукова Ф.Н., доц. Некрасова С.О., Комаров А.В. – содокладчик, доц. Тхайшаова А.Б., зав. каф. Хатко З.Н., Тамахина М.А. – содокладчик.

В ходе работы секции были доложены и представлены результаты научно-исследовательских работ, обсуждение и анализ инновационных пищевых продуктов функционального назначения разрабатываемых на кафедре, а также определялись проблемы и перспективы развития. 

 

  

 

 

Похожие новости