• 8(8772)52 30 08
  • Приёмная комиссия

  • 8(938)530 53 14
  • Приёмная комиссия филиала в п. Яблоновском

  • 8(8772)54 16 60
  • Приёмная комиссия политехнического колледжа
  • 8(800) 550 23 01
  • Консультация абитуриентов
Дополнительный набор на заочную форму обучения (бюджетные, платные места):
- бакалавриат, специалитет
- магистратура
«Горячая линия» ситуационного центра Министерства науки и высшего образования РФ +7(495)198 00 00
Телефон горячей линии поддержки иностранных обучающихся Дачева Бэла Аслановна +7(961)818 03 43
Горячая линия в системе СПО на базе института развития профессионального образования

Активная жизнь студентов факультета аграрных технологий

Участие в организации и проведении открытого отборочного чемпионата Молодые Профессионалы (Worldskills Russsia) в Компетенции «Ресторанный сервис», 2018. 

  

 

В 2019 году студенты кафедры впервые приняли участие в Международном студенческом кулинарном ринге «Крендель-2019. Шаур-money-$» на базе Астраханского государственного технического университета. Итогами конкурса стали призовые места в номинации сервировка стола – тема ресторан при игорном заведении (2 место) и представление команды (3 место).

 

      

      

        

        

          

 

2020 году студенты кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания приняли участие в 12-м Международный молодежный гастрономический фестивале «Возрождаем традиции. Рождество» (Болгария, Молдавия, Республика Беларусь, Кипр, Сербия). Итогами конкурса стали: I место в номинации «Оформление Рождественского стола», специальный приз жюри за оформление и подачу в номинации «Мясной Рождественский закусочный стол: закуски из свинины, баранины, птицы», II место в общем зачете 12-го Международного молодежного гастрономического фестиваля «Возрождаем традиции. Рождество».

 

              

                

                

                  

 

 

Участие во Всероссийском студенческом марафоне в Сочи. Призовое 2 место в бармен-шоу «Коктейль марафона».

 

                      

                        

 

Промежуточная аттестация в формате демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills в Компетенции «Ресторанный сервис». 

 

                            

                            

                              

Похожие новости