• 8(8772)52 30 08
  • Приёмная комиссия

  • 8(938)530 53 14
  • Приёмная комиссия филиала в п. Яблоновском

  • 8(8772)54 16 60
  • Приёмная комиссия политехнического колледжа
  • 8(800) 550 23 01
  • Консультация абитуриентов
Дополнительный набор на заочную форму обучения (бюджетные, платные места):
- бакалавриат, специалитет
- магистратура
«Горячая линия» ситуационного центра Министерства науки и высшего образования РФ +7(495)198 00 00
Телефон горячей линии поддержки иностранных обучающихся Дачева Бэла Аслановна +7(961)818 03 43
Горячая линия в системе СПО на базе института развития профессионального образования

Пищевые технологии будущего – функциональность и качество.

В рамках XXXIXНедели науки «МГТУ» 7 декабря 2021 года состоялось заседание секции «Пищевые технологии будущего – функциональность и качество». В работе секции приняли участие профессорско-преподавательский состав кафедры технологии, машин и оборудования пищевых производств.

Разработка продуктов обладающих функциональной направленностью является актуальной, соответствующей целям и задачам  государственной политики в области здорового питания населения России.

На секции рассматривались вопросы совершенствования технологии сельскохозяйственной продукции растительного происхождения, производства экологически безопасных продуктов питания, разработка новых функциональных продуктов питания.

Внедрение научных открытий в производство - это залог экономической эффективности любого бизнеса. Применение инноваций зачастую способствует интенсификации технологических процессов, повышению эффективности и улучшению качества готовой продукции, а также более рациональному использованию сырья.

 

Похожие новости