• 8(8772)52 30 08
  • Приёмная комиссия

  • 8(938)530 53 14
  • Приёмная комиссия филиала в п. Яблоновском

  • 8(8772)54 16 60
  • Приёмная комиссия политехнического колледжа
  • 8(800) 550 23 01
  • Консультация абитуриентов
Дополнительный набор на заочную форму обучения (бюджетные, платные места):
- бакалавриат, специалитет
- магистратура
«Горячая линия» ситуационного центра Министерства науки и высшего образования РФ +7(495)198 00 00
Телефон горячей линии поддержки иностранных обучающихся Дачева Бэла Аслановна +7(961)818 03 43
Горячая линия в системе СПО на базе института развития профессионального образования

Заседание НМС по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавриат и магистратура)

4 декабря в ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» прошло заседание научно-методического совета координационного вуза по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавриат и магистратура) УГСН ФУМО 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология».

Совещание прошло под председательством ректора Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского, председателя Всероссийского педагогического собрания, Лауреата премии правительства РФ в области образования, научно-методического совета Координационного вуза по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавриат и магистратура) УГСН ФУМО 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология», доктора экономических наук, профессора Ивановой Валентины Николаевны.

В заседании приняла участие зав. кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питании, д.т.н., доцент Хатко Зурет Нурбиевна.

На заседании были обсуждены образовательные стандарты 3++, актуализированные с профессиональными стандартами и ПООП по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», вопросы по разработке проектов профессиональных стандартов для предприятий питания и общие вопросы современной индустрии питания. Участвовали специалисты из Астрахани, Воронежа, Владикавказа, Иркутска, Калининграда, Краснодара, Майкопа, Москвы, Санкт-Петербурга и др. городов.

Состоялась дискуссия по общим вопросам, обсудили приоритетные направления работы в условиях новых образовательных и профессиональных стандартов по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Обсудили и утвердили резолюцию по итогам научно-методического совета Координационного вуза.

Похожие новости