О повышении квалификации
Доцент кафедры технологии, машин и оборудования пищевых производств, кандидат технических наук, отличник качества, эксперт-дегустатор РФ, руководитель «Клуба дегустаторов МГТУ», директор кафе «О’кей» Мира Кимовна Галюкова повысила квалификацию эксперта-дегустатора по пищевой продукции с отрывом от производства в Учебном центре Регистра Системы сертификации персонала в Москве с выдачей удостоверения и Сертификата компетентности. Обучение проходило по теме «Актуализация знаний дегустаторов, экспертов-дегустаторов в области напитков, ликеро-водочной и винодельческой продукции».
Экспертом-дегустатором РФ и членом международных экспертных и дегустационных комиссий М.К. Галюкова является с 2010 года. Дважды проходила курсы повышения квалификации и стажировки на пищевых предприятиях, ежегодно подтверждая свой профессиональный уровень. В 2000 году создала научный кружок «Клуб дегустаторов МГТУ» и с тех пор является его бессменным руководителем.