• 8(8772)52 30 08
  • Приёмная комиссия

  • 8(938)530 53 14
  • Приёмная комиссия филиала в п. Яблоновском

  • 8(8772)54 16 60
  • Приёмная комиссия политехнического колледжа
  • 8(800) 550 23 01
  • Консультация абитуриентов
Дополнительный набор на заочную форму обучения (бюджетные, платные места):
- бакалавриат, специалитет
- магистратура
«Горячая линия» ситуационного центра Министерства науки и высшего образования РФ +7(495)198 00 00
Телефон горячей линии поддержки иностранных обучающихся Дачева Бэла Аслановна +7(961)818 03 43
Горячая линия в системе СПО на базе института развития профессионального образования

Итоги фестиваля.

          В рамках III Фестиваля науки МГТУ 13-14 ноября студенты технологического факультета Будинчук Екатерина (группа ТЭ-11), Таова Зара (группа ТЭ-11), Хатьков Артем (группа ТЭ-11), Долженко Юлия (группа ТД-51), Матвиенко Елена (группа ТД-51), Зраева Валентина (группа ТД-51), Сергиенко Екатерина (группа ТД-51), Ковач Кристина (группа ТД-52), Шейко Юрий (группа ТД-52), Начальников Мансур (группа ТЭ-41) под руководством доцента кафедры товароведения и экспертизы товаров Сиюховой Н.Т. провели мастер-класс «Определяем качество продуктов питания».

          Гостям Фестиваля была предоставлена возможность научиться определять качество детских соков, мёда, колбасных изделий разных производителей и разного ценного сегмента, а также  яблок местных и импортных сортов с применением экспресс - методов в домашних условиях.

          Также гости продегустировали образцы хлеба, испеченного студентами, по разработанным на кафедре «Товароведение и экспертиза товаров» рецептурам с добавлением рисовой муки, расторопши и крапивы.

Похожие новости