• 8(8772)52 30 08
  • Приёмная комиссия

  • 8(938)530 53 14
  • Приёмная комиссия филиала в п. Яблоновском

  • 8(8772)54 16 60
  • Приёмная комиссия политехнического колледжа
  • 8(800) 550 23 01
  • Консультация абитуриентов
Дополнительный набор на заочную форму обучения (бюджетные, платные места):
- бакалавриат, специалитет
- магистратура
«Горячая линия» ситуационного центра Министерства науки и высшего образования РФ +7(495)198 00 00
Телефон горячей линии поддержки иностранных обучающихся Дачева Бэла Аслановна +7(961)818 03 43
Горячая линия в системе СПО на базе института развития профессионального образования

Мастер -класс «Исследование микробиологических, физико-химических и органолептических показателей кваса и квасных напитков»

В рамках V Фестиваля науки МГТУ на технологическом факультете был проведен мастер – класс «Исследование микробиологических, физико-химических и органолептических показателей кваса и квасных напитков». Организаторами выступили: Бойко Ирина Евгеньевна, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии машин и оборудования пищевых производств и  Мариненко Ольга Вячеславовна, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии машин и оборудования пищевых производств.

Участниками стали ученики разных СОШ г. Майкопа.  В ходе мастер-класса был проведен анализ микробиологических и физико-химических показателей, влияющих на качество кваса и квасных напитков. Школьники имели возможность научиться проводить исследования, определяющие основные показатели кваса. Провела мастер- класс студентка 4 курса направления подготовки Семенец Дарья. После мероприятия школьники получили возможность ознакомиться с лабораториями кафедры и наглядно увидеть научное оборудование. 

 

 

Похожие новости