• 8(8772)52 30 08
  • Приёмная комиссия

  • 8(938)530 53 14
  • Приёмная комиссия филиала в п. Яблоновском

  • 8(8772)54 16 60
  • Приёмная комиссия политехнического колледжа
  • 8(800) 550 23 01
  • Консультация абитуриентов
Дополнительный набор на заочную форму обучения (бюджетные, платные места):
- бакалавриат, специалитет
- магистратура
«Горячая линия» ситуационного центра Министерства науки и высшего образования РФ +7(495)198 00 00
Телефон горячей линии поддержки иностранных обучающихся Дачева Бэла Аслановна +7(961)818 03 43
Горячая линия в системе СПО на базе института развития профессионального образования

Курсы повышения квалификации

Кафедра технологии пищевых продуктов и организации питания проводит для работников агропромышленного комплекса и индустрии питания профессиональную переподготовку по программе:

«Экспертиза и контроль качества продовольственного сырья и пищевых продуктов» (250 часов);

курсы повышения квалификации по программам:

«Современные способы повышения эффективности технологии зерносушения» (72 часа);

«Инновационные технологии хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» (72 часа);

«Инновационные технологии в индустрии питания» (72 часа);

«Продукты здорового питания» (72 часа);

«Барное дело» (72 часа);

«Прогрессивные технологии хранения и переработки растениеводческой продукции, обеспечивающие экспортный потенциал» (72 часа).

Похожие новости