• 8(8772)52 30 08
  • Приёмная комиссия

  • 8(938)530 53 14
  • Приёмная комиссия филиала в п. Яблоновском

  • 8(8772)54 16 60
  • Приёмная комиссия политехнического колледжа
  • 8(800) 550 23 01
  • Консультация абитуриентов
Дополнительный набор на заочную форму обучения (бюджетные, платные места):
- бакалавриат, специалитет
- магистратура
«Горячая линия» ситуационного центра Министерства науки и высшего образования РФ +7(495)198 00 00
Телефон горячей линии поддержки иностранных обучающихся Дачева Бэла Аслановна +7(961)818 03 43
Горячая линия в системе СПО на базе института развития профессионального образования

IX ФЕСТИВАЛЬ НАУКИ ЮГА РОССИИ

С 19 по 21  октября  в  г. Ростове-на Дону  проходил IX Фестиваль науки Юга России. Это открытая интерактивная выставка образовательных продуктов и результатов исследовательской, опытно-конструкторской и инженерно-технологической деятельности научно-образовательных организаций, предприятий промышленности и бизнеса.

В рамках основной экспозиции ведущие университеты Юга России представили свои научные разработки на 9 приоритетных рынках Национальной технологический инициативы.

Майкопский государственный технологический университет представил результаты второго года реализуемого проекта в рамках Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014 - 2020 годы» на тему: «Разработка технологий производства качественных и безопасных напитков функционального назначения с использованием биологически активных компонентов нетрадиционного растительного сырья Северо-Кавказского региона», соглашение о предоставлении субсидии: 14.574.21.0174.

На выставке были представлены экспериментальные образцы безалкогольных напитков функционального назначения с экстрактами нетрадиционного растительного сырья,  предназначенные  для профилактики йододефицитных  состояний и  адаптогенного действия. В рамках презентации широкой публике была предоставлена возможность продегустировать образцы безалкогольных напитков и оценить вкусовые качества.

Похожие новости