• 8(8772)52 30 08
  • Приёмная комиссия

  • 8(938)530 53 14
  • Приёмная комиссия филиала в п. Яблоновском

  • 8(8772)54 16 60
  • Приёмная комиссия политехнического колледжа
  • 8(800) 550 23 01
  • Консультация абитуриентов
Дополнительный набор на заочную форму обучения (бюджетные, платные места):
- бакалавриат, специалитет
- магистратура
«Горячая линия» ситуационного центра Министерства науки и высшего образования РФ +7(495)198 00 00
Телефон горячей линии поддержки иностранных обучающихся Дачева Бэла Аслановна +7(961)818 03 43
Горячая линия в системе СПО на базе института развития профессионального образования

Практическая подготовка студентов

СТУДЕНТЫ МГТУ ПОСЕТИЛИ ВЕДУЩЕЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

30 мая студенты факультета аграрных технологий направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» посетили мясокомбинат «Выселковский» АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева. Организаторами экскурсионного выезда студентов выступили заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания, доктор технических наук З.Н. Хатко, доценты кафедры А.И. Блягоз, Т.Б. Колотий.

После прохождения студентами инструктажа по технике безопасности, заместитель директора мясокомбината Д.В. Растоварова провела экскурсию по предприятию. Она рассказала о производственной деятельности компании, созданной в 1993 году путем объединения комбикормового завода и комплекса по откорму крупного рогатого скота. АО «Агрокомплекс»  занимается растениеводством, производством кормов, животноводством, птицеводством и мясопереработкой. «Агрокомплекс» сегодня – это один из крупнейших агропромышленных холдингов в России. Гордость «Агрокомплекса» – Мясокомбинат «Выселковский», выпускающий до 80 тонн продукции в сутки. В ассортимент мясокомбината входит более 75 сортов колбасных изделий и деликатесов, 120 видов натуральных полуфабрикатов из свинины и говядины. В качестве сырья специалисты мясокомбината используют мясо животных и птицы, выращенных исключительно на собственных предприятиях. На предприятии успешно работают выпускники кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания факультета аграрных технологий Л.П. Денисенко и И.Н. Ульянова.

Итогами встречи стало рассмотрение перспектив сотрудничества, определение круга вопросов для организации эффективного взаимодействия в направлениях подготовки бакалавров по переработке продукции животноводства, повышения квалификации работников предприятия на базе МГТУ, выполнения научных исследований, проведения практик студентов на базе предприятия и заключение договора о сотрудничестве.

Похожие новости

Практическая подготовка студентов

Практическая подготовка студентов

Практическая подготовка студентов

Практическая подготовка студентов

Практическая подготовка студентов

Практическая подготовка студентов

Практическая подготовка студентов

Практическая подготовка студентов

Практическая подготовка студентов