Международный конкурс
Лаваш МГТУ занял призовые места на Международном кулинарном ринге
31 октября 2019 года в Астраханском государственном техническом университете (г. Астрахань) состоялся 5-й Международный студенческий кулинарный ринг «Крендель-2019. Шаур-money-$», в котором впервые приняли участие студенты кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания. В состав команды вошли: Ю.Н. Еремеева, Д.В. Жуков, Н.Х. Навасардян, А.А. Паничева, Д.С. Сафарян,
З.А. Стародубцева, М.В. Хищенко, А.В. Чередниченко.
Конкурсные испытания проходили по трем номинациям: кулинарный ринг, брейн-ринг и сервировка стола согласно предложенной тематики, а так же оценивалось представление команды, ее название и стиль конкурсантов.
Судьями конкурса выступили: член Российской Ассоциации кулинаров Е.М. Сучкова, президент Московской ассоциации кулинаров Т.Н. Шарова, председатель Чебоксарской ассоциации кулинаров Н.Т. Уездный.
Команда МГТУ «Намажь лаваш, по-братски!» показала высокий профессионализм и слаженность работы, не оставив равнодушными ни одного из зрителей и судей конкурса.
Итогами конкурса стали призовые места в номинации сервировка стола – тема ресторан при игорном заведении (2 место) и представление команды (3 место).