Повышение квалификации
С 08.07 по 08.11.2019 заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания доктор технических наук, доцент Хатко З.Н. и сотрудники кафедры: Блягоз А.И., Едыгова С.Н., Колотий Т.Б. прошли обучение в Институте дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «Пензенский государственный технологический университет» по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки «Педагог профессионального образования. Технология продукции и организация общественного питания» в объеме 594 ч.
Завершающим этапом программы стала успешная защита подготовленных слушателями итоговых аттестационных работ по следующим темам: Хатко З.Н. «Методика организации и проведения проблемной лекции, разработка конспекта проблемной лекции на тему: «Вторые горячие блюда» по технологии продуктов общественного питания», Блягоз А.И. «Инновационные формы организации обучения», Едыгова С.Н. «Научно-исследовательская работа студентов в вузе», Колотий Т.Б. «Воспитательная работа педагога (кураторская деятельность)».
Защита проходила с использованием карт идентификации личности слушателя дополнительной профессиональной программы.
Выражаем большую благодарность за сопровождение защиты в «онлайн-режиме» сотрудникам IT-отдела: Коблеву И., Рекозубому А, Елинскому В.