Студенты МГТУ встретились с представителями АО «Сочинский мясокомбинат»
6 марта 2020 года в Майкопском государственном технологическом университете в рамках профориентационной работы состоялась встреча заведующей кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания Хатко З.Н., преподавателей кафедры и студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции с директором по персоналу АО «Сочинский мясокомбинат» Гореловой О.А. и ведущим специалистом по подбору и адаптации персонала АО «Сочинский мясокомбинат» Тахаевой Ф.М.
Встреча была направлена на знакомство с деятельностью организации АО «Сочинский мясокомбинат» с целью дальнейшего сотрудничества. АО «Сочинский мясокомбинат» – предприятие мясоперерабатывающей промышленности.
Студентам были представлены материалы, содержащие информацию об истории предприятия, производственных мощностях и технологии получения колбасной продукции, контроле качества сырья и выпускаемых продуктов, а так же о географии поставок и новейших технологиях, применяемых на мясокомбинате. Также студенты узнали о возможности прохождения практики, дальнейшего трудоустройства молодых специалистов после окончания вуза. Компания гарантирует официальное трудоустройство, комфортные и безопасные условия труда, возможность профессионального, карьерного роста и самореализации.
Специалисты АО «Сочинский мясокомбинат» с радостью ответили на интересующие студентов вопросы, связанные с трудоустройством и прохождением практики на предприятии.