Активная жизнь студентов факультета аграрных технологий
Участие в организации и проведении открытого отборочного чемпионата Молодые Профессионалы (Worldskills Russsia) в Компетенции «Ресторанный сервис», 2018.
В 2019 году студенты кафедры впервые приняли участие в Международном студенческом кулинарном ринге «Крендель-2019. Шаур-money-$» на базе Астраханского государственного технического университета. Итогами конкурса стали призовые места в номинации сервировка стола – тема ресторан при игорном заведении (2 место) и представление команды (3 место).
2020 году студенты кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания приняли участие в 12-м Международный молодежный гастрономический фестивале «Возрождаем традиции. Рождество» (Болгария, Молдавия, Республика Беларусь, Кипр, Сербия). Итогами конкурса стали: I место в номинации «Оформление Рождественского стола», специальный приз жюри за оформление и подачу в номинации «Мясной Рождественский закусочный стол: закуски из свинины, баранины, птицы», II место в общем зачете 12-го Международного молодежного гастрономического фестиваля «Возрождаем традиции. Рождество».
Участие во Всероссийском студенческом марафоне в Сочи. Призовое 2 место в бармен-шоу «Коктейль марафона».
Промежуточная аттестация в формате демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills в Компетенции «Ресторанный сервис».