• 8(8772)52 30 08
  • Приёмная комиссия

  • 8(938)530 53 14
  • Приёмная комиссия филиала в п. Яблоновском

  • 8(8772)54 16 60
  • Приёмная комиссия политехнического колледжа
  • 8(800) 550 23 01
  • Консультация абитуриентов
Дополнительный набор на заочную форму обучения (бюджетные, платные места):
- бакалавриат, специалитет
- магистратура
«Горячая линия» ситуационного центра Министерства науки и высшего образования РФ +7(495)198 00 00
Телефон горячей линии поддержки иностранных обучающихся Дачева Бэла Аслановна +7(961)818 03 43
Горячая линия в системе СПО на базе института развития профессионального образования

Мастер-класс

В МГТУ ПРОВЕЛИ ЛЕКЦИЮ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СЛОЖНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Студенты кафедры Технологии пищевых продуктов и организации питания приняли участие в лекции и семинаре «Изготовление сложных кондитерских изделий. Торт Тирамису. Массовые пирожные».

В мероприятии приняли участие студенты 2-3 курсов.

Студенты познакомились с видами кондитерских изделий; разобрали технологии приготовления, оформления и подачу современных десертов, узнали об истории и происхождении десертов: какие десерты являются визитной карточкой Италии и Франции.

Также ребята разобрали технологию приготовления классического бисквита, печенья Савоярди, нежного мусса на шоколаде и поговорили о том, какие стабильные начинки можно использовать для десертов.

В новом учебном году планируется проведение очного мастер- класса по приготовлению массовых пирожных со стабильной начинкой.

Похожие новости