Высокая оценка экспертного сообщества
По итогам первого этапа экспертного голосования в рамках XI этапа Всероссийского проекта «Лучшие образовательные программы инновационной России» образовательные программы Майкопского государственного технологического университета «Продукты питания из растительного сырья», «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» получили признание экспертного сообщества.
Проект «Лучшие образовательные программы инновационной России» реализуется с 2010 года Гильдией экспертов в сфере профессионального образования, Национальным центром профессионально-общественной аккредитации и информационно-аналитическим журналом «Аккредитация в образовании». Ежегодно по итогам проекта выходит в свет справочник «Лучшие образовательные программы инновационной России». Для большего охвата целевой аудитории программы, информация о которых публикуется в данном справочнике, переводится на английский язык, оптимизируется для англоязычных поисковиков и выкладывается на сайт HEDclub.com в раздел «Best Educational Programs» hedclub.com/en/papers.
Поздравляем коллективы кафедр под руководством заведующей кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания – Зурет Хатко, заведующего кафедрой технологии производств сельскохозяйственной продукции – Нурбия Мамсирова и заведующего кафедрой технологии, машин и оборудования пищевых производств – Хазрета Сиюхова с заслуженным признанием результатов многолетнего, подвижнического труда, многогранной образовательной, научной, воспитательной и организационной деятельности. Разработанные программы, реализуемые профессорско-преподавательским составом кафедр, являются несомненным достижением последовательной стратегии модернизации образовательного процесса в ответ на вызовы цифровой революции, обеспечивающие формирование современных кадров с новым экономическим мышлением для процветания экономики.
Желаем новых высоких достижений на благо российского образования, российской и мировой науки, неиссякаемой жизненной энергии!