Итоги фестиваля.
В рамках III Фестиваля науки МГТУ 13-14 ноября студенты технологического факультета Будинчук Екатерина (группа ТЭ-11), Таова Зара (группа ТЭ-11), Хатьков Артем (группа ТЭ-11), Долженко Юлия (группа ТД-51), Матвиенко Елена (группа ТД-51), Зраева Валентина (группа ТД-51), Сергиенко Екатерина (группа ТД-51), Ковач Кристина (группа ТД-52), Шейко Юрий (группа ТД-52), Начальников Мансур (группа ТЭ-41) под руководством доцента кафедры товароведения и экспертизы товаров Сиюховой Н.Т. провели мастер-класс «Определяем качество продуктов питания».
Гостям Фестиваля была предоставлена возможность научиться определять качество детских соков, мёда, колбасных изделий разных производителей и разного ценного сегмента, а также яблок местных и импортных сортов с применением экспресс - методов в домашних условиях.
Также гости продегустировали образцы хлеба, испеченного студентами, по разработанным на кафедре «Товароведение и экспертиза товаров» рецептурам с добавлением рисовой муки, расторопши и крапивы.