Видеопрезентация кафедры «Технологии пищевых продуктов и организации питания» по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат), 19.03.04, 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания...
КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
Зав. кафедрой - Хатко Зурет Нурбиевна, доктор технических наук, ведущий научный сотрудник, доцент.
Состав кафедры :
Блягоз Асет Ибрагимовна - доцент, кандидат технических наук, доцент;...
10 декабря на базе Кубанского государственного технологического университета прошла Всероссийская онлайн-олимпиада студентов по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Олимпиада проходила в электронной информационно-образовательной...
3 декабря в рамках XXXII Всероссийской научно-практической конференции: «Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов», на кафедре технологии пищевых продуктов и организации питания факультета аграрных технологий, состоялось заседание...