МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «АДЫГЕЙСКИЙ СЫР: ИСТОРИЯ, ТРАДИЦИИ, ИННОВАЦИИ»
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции
«Адыгейский сыр: история, традиции, инновации», которая состоится 20 сентября 2019 года в рамках Х регионального фестиваля-конкурса "Адыгейский сыр".
Конференция проводится Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Майкопский государственный технологический университет» совместно с Министерством сельского хозяйства Республики Адыгея, Евразийской технологической платформой «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК − продукты здорового питания».
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ конференции:
Создание местной сырьевой основы для производства высококачественного адыгейского сыра.
Прогрессивные технологии комплексной переработки основного и вторичного молочного сырья в производстве адыгейского сыра в условиях импортозамещения.
Проблемы идентификации и экспертизы качества адыгейского сыра..
Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве пищевых продуктов функционального назначения.