На базе факультета аграрных технологий ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет» 14-15 июня состоялся демонстрационный экзамен по компетенции 35 «Ресторанный сервис». В нем приняли участие 10 студентов 3 курса группы ТОП-31 кафедры...
Студенты МГТУ победили в VIII Международном интеллектуальном конкурсе студентов, магистрантов, аспирантов, докторантов
«Discovery Science: University-2019»
18 апреля 2019 года в Москве подвели итоги ежегодного...
Коллектив факультета аграрных технологий
поздравляет научного сотрудника кафедры пищевых продуктов
и организации питания
Ашинову Анжелику Александровну
с успешной защитой кандидатской диссертации
на соискание ученой степени...
28 марта 2019 года в Москве подвели итоги IX Международного профессионального конкурса преподавателей вузов «PEDAGOGICAL DISCOVERY: UNIVERSITY – 2019», организованного StarsofScienceandEducation(г. Москва).
Основными целями и задачами...
24 апреля победители и призеры конкурса студенческих инициатив и проектов в области АПК «Аграрий», для студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования, проводимого по Приказу Министерства Просвещения Российской...
1 апреля 2019 года в Москве подвели итоги ежегодного IV Международного конкурса учебных и научных работ студентов, магистрантов, аспирантов, докторантов «UNIVERSITY KNOWLEDGE – 2019» (в рамках требований ФГОС), организованного Издательским центром РусьАльянс Сова и...
Преподаватели и студенты МГТУ победили во II Международном конкурсе обучающихся и педагогов профессиональных учебных заведений « PROFESSIONAL STARS -2018/2019 »
В рамках проекта «Сотвори добро», реализуемого на факультете аграрных технологий, 20 апреля была проведена очередная благотворительная акция в ДОУ №18 VII-VIII вида. В период проведения уже ставшей традиционной в нашем городе «Весенней неделе...
Кафедра технологии пищевых продуктов и организации питания участвовала в организации и проведении открытого отборочного чемпионата Молодые Профессионалы (Worldskills Russsia ) – 2019 ФГБОУ ВО «МГТУ» в Компетенции «Ресторанный сервис».